Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel The Sense Deluxe sehr genossen. Zum ersten Mal waren wir in dem Hotel und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand und da möchten wir besonders Herrn Kerem dem Manager hervorheben. Herr Kerem war tattäglich freundlich, kompetent und hilfsbereit und man konnte mit ihm über alles sprechen. Das war toll !!! Das Essen war sehr lecker, reichhaltig und bot eine grosse Auswahl an frischen Produkten. Die Lage des Hotels ist nah zum Stand und der hoteleigene Steg mit Bar ist spitzenmäßig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Liebe Grüße und danke an alle :-) Oli Roggensack
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Oliver, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,