Super schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolle Zimmer, schöne Anlage, sehr gutes Essen und mega tolles Personal.
schöne modere Zimmer, tolle Betten, sehr sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt, Bademäntel im Zimmer, Safe ist kostenfrei
Das Essen ist sehr lecker, Frühstück, Mittag oder Abends hier findet jeder etwas. Die Speisen wechseln und es wird ständig aufgefüllt. Wer hier was zu beanstanden hat, sollte zu Hause bleiben.
Die Miterbeiter im Hotel sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Spa Bereich ist ein Besuch wert und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Massagen kann man zu einem guten Preis buchen. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe ohne aufdringlich zu werden. Am besten hat uns die kleine Cemre gefallen. Eine ganz tolle Mitarbeiterin, man kann sich toll mit ihr unterhalten und durch ihr freundliches Wesen ist sie ein Mehrwert für das Hote.
Ca. 45 min vom Flughafen entfernt
Das Animationsteam lässt sich immer was einfallen, ob Bingo, Dart, Wassergaymnastik, Schaumparty oder Kinderprogramm. Hier ist für jeden was dabei. Für die tolle Auszeit ist das Spa sehr toll und der Strand ist wirklich schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management