Super schönes Familienhotel. Für Paare und Fam. was dabei. Edel & Modern eingerichtet. Mehrere Restaurants und Bar‘s als Essmöglichkeit dabei. Essen super lecker und abwechslungsreich. Animation ist Klasse. Grüße an Alpha, bester Mann. Lässt keine Langeweile aufkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super lecker, abwechslungsreich. Mehrere Möglichkeiten zum Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beliebt bei Kindern
Top Lage. Shopping Meile in 3 min zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
Für so viele Gäste etwas klein der Pool, aber dennoch super. Für groß und klein was dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Bester Strand in der Umgebung. Sauber klares Wasser. Der Steg ins Meer ist das beste, direkt ins kühle klare Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Loli |
Hallo Lolita, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management