Seit 2019 reise ich öfters ins Hotels in Antalya und The Sense Deluxe wird bei meine Favoritenliste sein. -Heute ist meine letzte Tag bei The Sense Deluxe Hotel ich bin sehr begeistert von ganzen Lokal essen Freundlichkeit von alle Personalen es war wirklich sehr erholsame 1 Woche gewesen Namen konnte ich leider nicht alle merken Aykut,Can,sisi,gülnaz,und an alle andere Mitarbeitern am Strand - Pool - Restaurant Frühstück/Abend - Bar - Wellnes -Reseption VIELEN DANK für eure Freundlichkeit. Bis in September :)) 1.sauerkeit TOP 2.Essen TRAUMHAFT LECKER 3.bedienung TOP TOP 4. hilfsbereit TOP TOP 5.freundlichkeit SUPER
Gross und sehr sauber
Sehr sehr lecker danke an Koch Team
Sehr schnelle Reaktion Nett hilfsbereit
Sehr flexibel Side antik ist 20min Fuß weg weit
Ich hab täglich 2 mal Meditation und Yoga mit gemacht und ich fühle mich wie neue geboren Danke an sisi für deine Geduld und Hilfe Dank an sisi hab ich meine Körper Reaktionen kennengelernt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sükriye |
Hallo Sükriye, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management