Norman (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Küche und Anlage, wir kommen wieder

Wir waren im Juni 2022 für 2 Wochen im Sense. Die Anlage und die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Note 1 nach unserem Geschmack. Die Küche war absolut HERVORRAGEND! Selbst in den deutlich teureren Hotels in der Region wie dem Royal Dragon oder Verbena Beach haben wir nicht so gut gegessen, der Küchenchef ist ein Meister seines Faches!! Poolanlage ist sehr schön, Strandabschnitt leider mit Steinen und Beton im Wasser, dafür gibt es dann für Schwimmer den großen Steg mit einer weiteren Bar. Das Strandrestaurant ist ebenfalls genial, Essen super und der Ausblick direkt an der Promenade sucht seines gleichen! Insgesamt hatten wir Glück, dass gerade viele Fussballer im Hotel waren, die tagsüber nicht am Strand und Pool waren und Essen gesondert in der Lobbybar bekamen. Wir werden beim nächsten Mal sehen, wenn das Hotel voll ist mit Touristen, könnte dann etwas eng werden. Einziger Wehmutstropfen ist die Lage, zum shoppen ist es bis zu den guten Abschnitten am Ende von Kumkoey/Evrenseki doch sehr weit. Klasse Urlaub, klasse Hotel, wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Norman

Sehr geehrte Norman, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,