Asena (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub über Silvester

Sehr schönes Hotel. Hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Die tägliche Animation am Abend mit Sahin, Araz und Mehmet waren immer sehr unterhaltsam. Pilates und Yoga bei Seyma waren immer sehr professionell. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt von Saadet Akıl. Dankeschön an alle für den schönen Aufenthalt :)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Die Reinigungskraft Saadet Akıl hat unser Zimmer immer sehr gut gereinigt und war immer sehr höflich

• Essensauswahl

• Animation
    • Sport

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Bio-Sauna

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Jeden Abend gab es eine sehr gute Unterhaltung mit den Entertainer Sahin, Araz und Mehmet

Sport

Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Asena

Hallo Asena, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management