Sertan (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Trifft die Sinne, aber nicht immer feinfühlig

Gut

Das Hotel wurde vor 4-5 Jahren neu gebaut und sieht somit auch sehr modern aus. Das Hotel bietet jegliche Allinclusive- bekannte Services. Besonders gut fanden wir das zuvorkommende Personal. Nicht so gut fanden wir, dass auf unseren ersten Wunsch eines Zimmerwechsels nicht gut reagiert wurde, aufgrund fehlender Kontigente. (Wobei es hier ganz klar auch am „Low-Economy-Zimmer“ lag.) Frau Sedat Akil hat unser Zimmer immer ordnungsgemäß und sauber hinterlassen, der Animateur Ilke und seine Kollegen leisten gute Arbeit - allerdings muss man hier anmerken, dass es keine „extreme-Hurghada-typische Animation war, aber genau meinen Geschmack zwischen Entspannung und Aktivität traf. Die Möglichkeit in Clubs feiern zu gehen, wird einem auch nicht penetrant aufgeschwapst sondern immer dezent und wenn man „Nein“ sagt, dann ist das Personal auch sehr zuvorkommen und emphatisch.

• Unser Zimmer war Low Economy daher kann man nicht Zuviel Erwarten, dass erste Zimmer Nähe Rezeption zu bekommen war nicht so optimal, da es gut und gerne laut werden kann. Das kann man allerdings vermeiden, wenn man mehr Geld in die Hand nimmt.

• Gut
  • Abendessen und Frühstück top, das Mittagessen eher eintönig. Nichts desto trotz, versucht man variantenreiches buffet aufzusetzen. Jeder hat die möglichkeit einmal A La Carte zu essen, sehr zu Empfehlen ist hier das Lagos Restaurant und der Lachs.

• Gut
  • Service top, es mangelte an nichts. Einzig allein die Kellner sind mit dem Abendlichen Aufkommen sehr überfordert, da gilt die Schuld aber dem Management, da es hier definitiv Aufstockungspotenzial gibt.

• Mit fast 1:30 Stunden Flughafen Entfernung ein gutes Stück, aber der Transfer super gelungen und entspannt.

Wie eingangs erwähnt, es gibt Optionen es gleist zwischen Sport und Entertainment. Cool fand ich: Volleyball und Fitness Das Motto beim Volleyball war immer „No-Futbol“. Die Animateure schafften es trotz mangelnder Sprachkenntnisse immer alle Nationalitäten zusammenzuführen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sertan

Sehr geehrte Sertan, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Für ihren Anregungen und vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr The Sense Deluxe Hotel Management