Bobo (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub inmitten vieler Hotels

Wir waren zum ersten Mal hier, mit vielen Fußballmannschaften. Hotel ist inmitten von vielen anderen Hotels, waren sonst immer in direkter Strandlage. Hier fängt Richtung Side der steinige Bereich an, daher gibt es viele vorgebaute "Inseln / Stege". Wir würden hier nicht mehr buchen, der rote Daumen ist jedoch zu hart. Ist in Evrenseki, Gündogdu nicht so.

• Gut
    • Zimmer sind geräumig und OK. Minibar wurde von uns nachts ausgeschaltet, zu laut. Es war z. B. kein Bier drin kommt man mit klar, ist in vielen anderen Hotels aber obligatorisch. Dusche supergroß, toll!!

• Gut
      • Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Wie gesagt, die Fußballjungs hauten anständig rein. Daher war das Buffett teilweise geplündert. Ich habe es dann auch mal kundtun wollen, aber die Gästebetreuung war "krank". Die Rezeption hat es sich dann angehört. In vielen anderen Hotels (Seaden Quality, Barut Acanthus, Novum Garden...) waren die Angebote üppiger, aber wir sind satt geworden. Wir jammern wahrscheinlich auf hohem Niveau.

• Gut
        • Im Restaurant war das Personal immer aufmerksam und freundlich. Es waren zu unserer Zeit viele Fußballteams (jugendliche) hier. Die "ärmsten" aus Burkina Faso waren die Anständigsten, viele anderen respektlos, laut und einfach ungehobelt, ja sogar störend.

• Für uns zu eingeengt inmitten vieler Hotels, Transfer zum Strand ist gegeben, Aufpreis für Meerblick lohnt sich nicht. Transfer vom Hotel zum Flughafen, wie mittlerweile überall, schon 5 Stunden vor Abflug. (finden wir unmöglich) Shoppen ist mind. 10 - 15 Minuten weit weg.

• Gut

Haben wir selber hin bekommen. Die Animation war nicht aufdringlich, das fanden wir gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:3-5 Tage im März 2024
              Vorname:Bobo

Sehr geehrte Bobo , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenossen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Bitte beachten Sie, dass wir festgestellt haben, dass es in unserem System keine solchen Aufzeichnungen zu Ihrem Aufenthalt gibt. Wir bitten Sie, sich schnellstmöglich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir bitten Sie, uns alle notwendigen Informationen per E-Mail (sensegr1@emirhotels.com) zu senden. Mit freundlichen Grüßen