Finn (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit Freunden

Modern und freundlich ausgestattet. Essen reichhaltig aber immer Geschmackssache. Alkohol landestypisch. Pool- und Strandanlage gepflegt

• Gut
  • Gesunde Ausstattung. Für einen Urlaub, den man eh nicht auf dem Zimmer verbringt absolut gut!

• Gut
  • Frühstück ist reichhaltig und bietet von einheimischer bis internationaler Küche viel Abwechslung.

• Lage & Umgebung
  • Nicht direkt im Stadtkern aber für 8-12€ kann man die Altstadt besuchen.

• Wellness
    • Sport

Super Animation für jung und alt. Tages- und Abendunterhaltung ist gegeben. Animateure geben sich viel Mühe um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Baran war stets bemüht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Finn

Hallo Finn, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management