Modernes Hotel in guter / ruhiger Lage mit tollem Strandabschnitt und toller Strandbar. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Sehr modern. Kostenloser Safe & Wlan. Groß genug. Bequeme Betten. Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit Meeblick. Dieser ist durch andere Hotel etwas verdeckt. Achtung mit dem Bad. Dieses liegt mitten im Zimmer und Dusche und separates WC sind nur durch eine sattanierte Glasscheibe getrennt. Wer hier mehr Privatsphäre will ist hier Fehl am Platz.
Hier hatten wir absolut nichts zu meckern. Jeden Tag lecker und reichlich Auswahl. Vor allem das Mittagessen an der Strandbar fanden wir mega!
Alles top. Unser Safe funktionierte einmal nicht. Wurde sofort behoben.
Gute Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt in 2. / 3. Reihe vom Strand. Entspannte 6, 7 Minuten zu Fuß zum Strand oder man kann den Shuttleservice mit einer Art Golfcart nutzen. Zu den Einkaufsmöglichkeit sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß.
Animation, aber nicht zu aufdringlich. Top Fitnessstudio. Wellnessbereich gegen Gebühr (haben wir nicht genutzt). Tischtennis, Billiard. Abends von 20:30 - 21:00 Minidisco für die Kids. 21:00 - 23:00 "Party" Gratisliegen am Strand, toller Steg / Bar im Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan,, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management