Lennart
Verreist als Paar • November 2024
Völlerei in der türkischen Riviera

Schönes Hotel mit tollem Service und Ausstattung. Im Winter einiges nicht verfügbar, was sich jedoch auch im Preis niederschlägt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gute Ausstattung, schöner Ausblick, sehr hellhörig, Kühlschrank laut, Klimaanlage hat bei 18 grad Einstellung geheizt (ausgestoßene Luft war wärmer als 18 grad)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslung am Buffet, dennoch nach einer Woche genug und es wiederholt sich vieles auch täglich. A la Carte restaurants erst ab 7 tagen Aufenthalt oder Zahlung von 15€ pp nutzbar und Anmeldung 2 Tage vorher.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Sehr freundlich und aufgeschlossen an bar, im Restaurant und der Rezeption. Geringe Deutschkenntnisse überall vorhanden, teilweise auch fließendes deutsch. Ein Rezeptionist neu und konnte keine richtige Auskunft geben. Super war Engin (Trainer in Fitnessbereich). Sehr aufgeschlossen und hilfsbereit mit toller Unterstützung für Neulinge. Auch nach Feierabend hat man manches Personal im Hotel getroffen und wer mag kann auch persönlich Kontakt pflegen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Übriges essen wird in anderer Form verwendet (bspw. Gebratene Würstchen am nächsten Tag als Salat). Klassische Hinweise Toilettenpapier, Wasser und Handtücher zu sparen. Es wird eher auf den Kunden abgewälzt.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber mit abgetrenntem Strandbereich und Strandbar. Ausreichend Liegen vorhanden. Toller Steg mit Liegebereich über dem Meer. Im Sommer auch hier mit Bar (im November geschlossen). Strandpromenade bis nach Side schön zu laufen. Die unzähligen streunenden Katzen haben uns persönlich gefallen (sehen gesund aus sind zutraulich und werden von Hotels gefüttert. Überall stehen wassernäpfe)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Schöner moderner Wellnessbereich mit drei Saunen und großen Relaxbereichen. Whirlpools waren nicht befüllt, eine Sauna außer Betrieb. Alles der Saison geschuldet. Großzügiger Massagebereich. Massagen haben hohen Preis, wird dann aber meist gesenkt, wenn man mehrere Massagen macht. Wir waren mit 160€ für 4 Massagen a 60min zufrieden (laut Aushang 280€). Wurde uns direkt angeboten ohne, dass eir Verhandeln mussten. Hat einen kleinen Beigeschmack, aber Preis Leistung hat am Ende gestimmt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Im November sind die Außenpools geschlossen. Es werden auf dem Meer keine Aktivitäten angeboten. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und geräumig. Indoorpool nicht fürs Bahnenziehen geeignet, dafür zu klein. Tischtennisplatte vorhanden.

Vorname:Lennart

Lieber Lennart, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen werden. Herzlichen Dank dafür! Ich werde Ihre Bemerkung an die gesamte Geschäftsleitung weiterleiten, dass wir Ihre Kritik an den von Ihnen genannten Punkten berücksichtigt haben, dass wir stets bemüht sind, unseren Servicestandard zu verbessern. Wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anregungen und nehmen diese gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel"