The Sense Deluxe ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr netten Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und es ändert sich jeden Tag. Sehr lecker 😋 Uns hat es an nichts gefehlt. Habe das Hotel auch Freunden empfohlen, die aufgrund meiner Empfehlung auch dort hingereist sind und total begeistert waren! Absolute Weiterempfehlung !!
Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und wurden jeden Tag aufgeräumt. Man hat jeden Tag frische Handtücher bekommen und man wurde mit reichlich kostenlosen Trinken im eigenen Kühlschrank versorgt.
Man wird von morgens bis in die Nacht mit Essen versorgt. Jeden Tag gibt es andere Dinge zum Probieren. Sehr vielfältig und super lecker !
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Alles war eigentlich zu Fuß erreichbar. Besonders der Strand war super nah und wenn man mal keine Lust hat zu laufen, wird man mit einem Golfcart hoch und runter gefahren 😋
Super coole Angebote, wie zum Beispiel Spiele am Strand, die von einem sehr netten jungen Mann veranstaltet werden oder Schaumpartys im Pool, etc…
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Gina wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management