Wir bedanken uns bei allen Angestellten für einen perfekten Urlaub und wünschen alles Gute für das neue Jahr.
Moderne Einrichtung mit super bequemen Bett. Sehr gepflegt und sauber.
Wir möchten fast sagen, dass sich das Angebot vom Buffet nochmals verbessert hat. Eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen und die beste frische Pide überhaupt. Ein besonderes Highlight ist das a la carde dinner. Eine Anmeldung ist hierfür erforderlich, da die Plätze begrenzt sind. Die Tische sind liebevoll eingedeckt, Semih gibt sich hier die größte Mühe. Das Dinner, der Service und die kleinen Showeinlagen von Semih sind jeden Urlaub unser Highlight. Viele n lieben Dank, natürlich auch an Ferdi,den möchten wir hier nicht vergessen.
Der Service verdient weit mehr als 6 Sonnen. Ein großes Lob geht an Kerem und sein Team von der Rezeption. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier gelebt. Die Gästebetreuerin kümmert sich schnell und unkompliziert um die Belange der Urlauber. Die besten Cocktails macht Corina an der Bar (gegenüber der Rezeption). Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Kellnern des Hotels bedanken,ihr macht eine tolle Arbeit. Entschuldigung, dass wir hier nicht alle Namen genannt haben.
Als Stammgäste lieben wir dieses luxuriöse, moderne Hotel. Wir sind bereits das 5.Mal hier zu Gast,diesen Aufenthalt genießen wir gemeinsam mit unserer Familie. Wir haben unseren Freunden und Bekannten "unser Hotel" ebenfalls empfohlen. Auch Sie sind mehr als begeistert. Das Hotel verfügt über eine kleine Anzahl von Geschäften. Wir kaufen jedes Mal im Schmuckgeschäft ein. Für gute Beratung und viel Spaß sorgt unser Freund Alpay. Zum the sense gehört ein hoteleigenen Strand,der über einen kurzen Weg zu erreichen ist. Der Steg mit seiner Bar und das Beach Restaurant überzeugt uns jedes Jahr. Sogar im November war alles noch geöffnet. Die Ordnung und Sauberkeit am Strand und am Steg sind perfekt, dank einem immer gut gelaunten Selim. Der Lifeguard Ramazan macht eine gute Arbeit, wir hatten viel Spaß zusammen.
Das Fitnessstudio ist mit neuen Geräten ausgestattet. Ein riesiger Spabereich rundet hier das Wohlfühlprogramm ab. Am Strand gibt es Wassersport. Hamsa, sein Bruder und Cousin bieten hier viele Attraktionen zu fairen Preisen an. Dank auch an das Animationsteam des Hotels für die gelungenen Abendveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Edgar und Petra |
Sehr geehrte Edgar und Petra, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,