Das Hotel ist sehr modern und stylisch von aussen, wie von innen. Es ist nicht in direkter Strandlage, der Strand ist aber fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Auch das Shoppen kommt hier nicht zu kurz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Meerblick Maisonette Zimmer das im 5ten Stock war, das Zimmer war sehr modern mit weißen Möbeln ausgestattet, in der oberen Etage war auch ein Badezimmer vorhanden, somit gab es keinen Stau beim richten. Die Regendusche ist ein Genuss, Die Boxspringbetten waren superbequem, wir hatten nichts auszusetzen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, es gab auch einen Wasserkocher, Tee und Kaffee sowie Zucker und Milch
Es war wie im Schlaraffenland, der Rücken hätte noch Bauch sein sollen, damit man alles was es an Köstlichkeiten gab, probieren hätte können. Beim Frühstück angefangen, über das Mittagessen, welches im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar genossen werden konnte, sowie das Abendessen, wurde jeden Tag noch übertroffen. Das Küchenpersonal war vermutlich nur mit Vorbereitungen von einem Essen zum anderen beschäftigt, Die Auswahl war hervorragend, man wusste wirklich nicht wo man anfangen und aufhören sollte. Es gab Türkische und Internationale Küche,
Ob an der Rezeption, an der Lobby Bar, im Speisesaal, an der Poolbar, an der Strandbar also egal in welchem Bereich, war der Service immer einwandfrei und sehr zuvorkommend. Die Kellner wussten schon nach 2 Tagen was man trinken möchte, es wurde sofort nach einem Tisch geschaut und eingedeckt, falls kein eingedeckte Tisch da war, da wir keine Beschwerden hatten, kann ich nicht sagen wie damit umgegangen wurde, ich denke aber auch in diesem Bereich wird man nicht enttäuscht. Unsere Putzperlen waren auch immer sehr freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gesaugt und gewischt.
Für uns war die Lage und Umgebung angenehm, Das Hotel ist nicht direkt an der Straße, daher ist es ruhig, man hat keinen Straßenlärm. Wenn man shoppen möchte, dann kann man in ca. 10 Minuten die Shopping Meile erreichen. Zum Strand sind es fußläufig auch ca. 5 Minuten.
Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, aber was ich gesehen habe wurde den ganzen Tag über verschiedene Dinge angeboten. Der Fitnessraum ist sehr modern, Die Poolanlage wirklich toll, es gibt einen extra Kinderpool mit Rutschen, und einen normalen Pool, etwas versteckt gibt es auch eine Ruhe Pool, wer den Trubel ansonsten nicht so mag. Der Strandbereich ist sehr großzügig, egal zu welcher Zeit man kam, gab es immer freie Liegen, der Abstand zwischen den Liegen ist auch OK, toll ist der Steg, der zum Hotel gehört, wir haben am Muttertag eine Gabana gebiucht, da wird man richtig verwöhnt, das sollte man sich wirklcih einmal im Urlaub gönnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,