Klaus und Annette (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder toller Urlaub nach 3 x im The Sense Deluxe

Wie immer nur schön. Kommen bald wieder. Freuen uns auf alle. Im Juni sind wir wieder da.

• Wir schlafen wunderbar in den Zimmern. Riesiges großes Bett. Tolle Einrichtung. Unser Zimmerwunsch wurde immer erfüllt. Hoffen, wir bekommen wieder unser Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf den Pool in der 2. oder 3. Etage.

• Einfach alles lecker und toll angerichtet. Mehr muß man nicht sagen. Die Bilder sagen doch alles oder? Wir haben immer was Leckeres gefunden und sind mega satt geworden.

• Hier möchten wir besonders unseren lieben Hansi Ferdi erwähnen. So ein herzlicher, lieber Mensch und so fleißig Aber auch Hassan vom Restaurant und natürlich auch alle anderen Kellner. Alle von der Rezeption, den Bars, die super Köche und auch alle Putzfeen. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren. Das Personal ist das Highlight des Hotels. Alle sind immer freundlich, fleißig und nur nett. Wenn wir ankommen, werden wir von allen herzlich begrüßt. Selbst die Verkäufer aus den Shops, Brillengeschäft, Fotoladen. alle begrüßen uns mit Herz und Seele ❤️. Bitte das Personal unbedingt behalten und nicht auswechseln. Im Juni 25 sind wir wieder bei euch und freuen uns schon riesig.

• Sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand mit toller Strandbar und Steg. Es fährt auch regelmäßig ein Golfcar hin und zurück. Zum Shoppen nur ein paar Meter. Dolmus halt in 150 m. Nur winken und er hält in allen Richtungen.

Nutzen wir eher nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Klaus und Annette
    Alter:71+

Sehr geehrte Klaus und Annette , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,