Lennard (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder :-)

Hotel sieht von außen Super aus und spiegelte auch genau unseren Erwartungen wieder. Das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet.

• Unser Zimmer war ein Träumchen, wir haben gerne Zeit dort verbracht. In dem 2x2 Meter Bett mit 7 Kissen und großer Bettdecke haben wir hervorragend geschlafen. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und bietet sehr gute Sanitäre Anlagen. Die Dusche ist sehr groß und lädt zum entspannen ein, außerdem ist sie sehr sauber gewesen, genauso wie das WC.

• Die Gastronomie in vollsten Umfang zu beschreiben würde sehr viel Zeit einnehmen. deswegen kürzen wir ein wenig ab. Wir sind sehr gutes Essen gewohnt und wurden nicht enttäuscht. das Essen des Hotels war Super und sehr umfangreich. Man hat jeden Abend was neues gefunden zum Essen und es war jedes mal sehr Lecker. Das Personal war außerdem auch immer Super gelaunt und hat alle Wünsche erfüllt. Das Live Cooking war auch sehr nett anzusehen und Lecker.

• Der Service des Hotels kann sich sehen lassen. Wir wurden immer nett und höfflich behandelt und alle unsere Wünsche wurden uns Sofort erfühlt. Wir haben in diesem Hotel nichts negatives zum Service finden können.

• Das Hotel ist Super gelegen und liegt knapp 200m vom Meer entfernt, wobei es auch einen Kostenfreien Fahrservice gibt. Der Strand ist super, es gibt einen Steg direkt ins Wasser, welcher sehr gepflegt wird. Auf der anderen Seite des Hotels findet sich nach 200m Fußweg die Hauptstraße wieder, an der man viele Geschäfte findet.

Die Freizeitangebote waren Sehr Gut. Das Animationsteam war sehr darum bemüht, für jeden Gast etwas passendes zu finden. Wir waren zum Beispiel nur Abends für Animation zu haben und haben auch viel Karten gespielt, ein Mitarbeiter des Animationsteams hat sich also zu uns gesetzt und mit uns Uno gespielt, während im Hintergrund Live Musik gespielt wurde. Abendprogramm war also Reichlich zur Verfügung. Das Wellness Programm war auch sehr gut, die SPA war reichlich gefühlt mit netten dingen. Hier konnten wir unsere Seele baumeln lassen.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Lennard

Sehr geehrte Lennard, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,