Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sehr modernes Hotel , mit spitzem Personal. Wir kommen gerne wieder

• Sehr schöne geräumige und Vorallem saubere Zimmer . Alles sehr modern . Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Essen war geschmacklich gut . Für jeden Geschmack etwas dabei und gute Auswahl. Nur beim Frühstück, haben ein paar süße Sachen gefehlt . Zu viele Verschiedene Eiersorten für meinen Geschmack .

• Das komplette Personal ist super nett und hilfsbereit. Vorallem Filiz von der Rose Bar in der Lobby ist sehr zu loben! Selim hatte sich am Strand sehr bemüht, dass man mit allem zufrieden ist

• Gut
  • Shopping , Bars , Restaurants gut Fußläufig zu erreichen . Strand auch in wenigen geh Minuten, ansonsten fährst auch alle paar Minuten ein Shuttle

• Gut

Fitness Studio ist super, noch nie ein so gut ausgestattetes in einem Hotel gesehen . Der Spa-Bereich ist auch super schön . Wir haben uns an einem Tag massieren lassen, was ein Traum war. Nur sehr wenig Animation im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,