Alwin Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren das erste Mal hier und kommen wieder

Das The Sense Deluxe Hotel entsprach in allen Belangen unseren Erwartungen. Sowohl die Lage unweit vom Strand, das gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick, das großzügige Foyer mit den zahlreichen gemütlichen Sitzgelegenheiten, der äußerst umfangreiche Spabereich mit den top ausgebildeten Masseurinnen sowie das äußerst freundliche Personal in allen Bereichen haben uns zu jeder Zeit überzeugt.

• Gut
  • Das komfortable Hotelzimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet, u. a. mit Minibar welche täglich befüllt wurde. In dem bequemen Bett haben wir ausgezeichnet geschlafen.

• Das Essensangebot in Buffetform hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Atmosphäre war trotz der sehr guten Auslastung des Hotels jederzeit angenehm und es gab keine Wartezeiten vor den einzelnen Gerichten.

• Schlecht
  • Beschwerden gab es nicht. Aufgetauchte Fragen wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen in Antalya zum Hotel dauerte 1 Stunde. Vom Hotel zum Strand sind es max. 5 min.. Wir machten Ausflüge nach Side, Manavgat, Green Canyon und Alanya.

Das Fitnesscenter sowie die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Der Spabereich war sehr gut ausgestattet. Die Angebote waren umfangreich und preislich attraktiv. Die angebotenen Shows waren von internationalem Format mit exzellenten Künstlern. Die Animateure waren äußerst engagiert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Alwin Siegfried

Hallo Alwin Siegfried, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management