Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen!!!

Gut

Modernes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Musik am Pool etwas laut. Kurze Wege um ein bisschen zu shoppen. Der Weg zum Strand gut zu Fuß erreichbar. Aber auch das Golfcar was vom Hotel angeboten wird, war gut. In ca 50 min ist man zu Fuß, entlang der Strandpromenade direkt in Side. Zu unserem Zeitpunkt wurde im gesamten Hotel (bis auf s eigene Zimmer) mit der Klimaanlage gespart. Das war nicht gerade angenehm auch beim essen, im Speisesaal nicht toll. Dem Kuchen am Buffet war es auch ein bisschen zu warm. Sonst gibt's aber nichts auszusetzen! :)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Unser Kellner "Durmus Ay" bekommt einfach 10 von 10 Sternen. Seeehr aufmerksam und freundlich. Tischdeko als Überraschung, einfach so. Top Mann. Der Rest des Personals war soweit auch freundlich

• Gut
  • Zu Fuß in ca 50 Minuten in Side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management