- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niemals ein 5 Sterne hotel ! Kein service im Restaurant , Kein personal. Man musste sich besteck, Getränke, Servietten alles selber holen, nicht wirklich Pandemie gerecht. shuttle service fährt nicht ab und lassen einen ständig warten und motzen dann noch rum. Hotel voller aufdringlicher russen , die vor einem in den Aufzug rein springen, kein abstand ein halten und einen wegschubsen und kein wort englisch verstehen. EINMAL und NIE WIEDER . überhaupt keinem zu empfehlen, reinste katastrophe Essen ist jeden tag das selbe und ich habe Magenschmerzen bekommen , an der pool bar gab es keine eiswürfel, keine cola, keine strohhalme, bei nachfrage war alles LEER und gab es es nicht mehr. Animation team? Keine spur.. wenn man dann mal einen von den gesehen hat sahen sie viel mehr selber nach Urlaubern aus. zimmer wurde nie gereinigt, müll nie entsorgt, auf dem boden lag eine woche lang der selbe dreck rum. personal geht nicht auf wünsche der kunden ein und ignoriert einen bei anmerkungen. Mini disco/Theater 2 wochen lang exakt selbe show. Jeden den man kennengelernt hat war extrem unzufrieden und wollte umbuchen. In einem 5 Sterne hotel (pro gerät,/ pro tag )2€ , reinste abzocke! für den preis gibt es definitiv bessere hotels die mehr zu leisten haben !
sehr eng , nicht Familien gerecht, offene Toiletten, zimmer wurde nicht gereinigt
Jeden tag exakt das selbe. konnte das essen nach dem 3.Tag nicht mehr sehen.
im restaurant vielleicht 3 personen die abräumen, bedienen und putzen zu gleich. Alles musste man selber holen und wurde dann angemeckert warum man sich selber versorgt , obwohl man seit 30 min auf einen Kellner wartet. wünsche der kunden wurden nicht berücksichtigt und einfach ignoriert.
läden nur mit taxi erreichbar. 1 stunde fahrt zum hotel vom flughafen
keine animation, keine Angebote für kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | murat |
Sehr geehrter Murat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Anregungen geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute.