Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel, zum einen weil uns das moderne Design mit all seinen Annehmlichkeiten sehr gut gefällt, zum andern wegen der wohltuenden Herzlichkeit des gesamten Personals, Man ist hier sehr gut aufgehoben und wir kommen ganz sicher wieder.
Das Zimmer war großzügig, modern designt und blitzsauber. Bett und Bettwäsche qualitativ hochwertig und superbequem. Ein großer Balkon mit Meerblick im vierten Stock ergänzte unseren sehr guten Eindruck. Wir haben gut geschlafen, da das Zimmer sehr ruhig lag.
Das Essen war vielfältig, schmackhaft und reichlich. Das Buffet schön arrangiert und ließ keine Wünsche offen.
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche wurden schnell und zuverlässig ausgeführt.
Keine 200 m zum Meer, fußläufig zu erreichen. Schöne Aussicht auf Berge und Meer. 45 Minuten an der Strandpromenade nach Side Altstadt.
- Wellness
- Sport
wunderschöner Wellnessbereich, großzügig und supersauber,
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement