- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr sauber und geräumig. Außer ein kleiner Fleck auf der Toilettenbrille alles sehr sauber und hygienisch. Großer geräumiger Außenbereich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffet sehr abwechslungsreich. Immer andere leckere Spezialitäten. Am besten waren die gözleme am Strand. Eine ganz große Empfehlung!!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war überall sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt und es wurde sich jederzeit um alles gekümmert!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war etwas kalt jedoch sehr schön! War man erstmal drin war es auch sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr ruhiger Strand. Im Wasser sehr viele große Steine! Unbedingt vorsichtig ins Wasser gehen
- Lärmpegel im HotelGut
- Disco & Party
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Unbedingt die Quad Safari buchen!!! Hat sich komplett gelohnt. Bei den bootstouren im darauf achten mit welchem boot man fahren möchte.
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Lillian |
Hallo Lillian, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,