Das Sense Deluxe Hotel ist die perfekte Wahl für Reisende die Luxus und Erholung suchen. Mit modernen Zimmern, einem erstklassigen Spa, mehreren Gourmet Restaurants und direkt Zugang zum Strand bietet es alles für einen unvergesslichen Aufenthalt. Exzellenter Service und zahlreiche Freizeitangebote runden das exklusive Urlaubserlebnis ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr geräumig man hatte viel Platz und eine tolle Aussicht. Es wurde auch jeden Tag gereinigt und mit Verpflegung aufgestockt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Im Hotel gibt es alles was man essen will man kann selber entscheiden und das Essen wird frisch zubereitet vor Ort was man direkt sehen kann. Es gibt auch eine Bedienung die leere Teller wegbringt oder wünsche wie Tee oder Wasser erfüllt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man was brauchte waren die direkt vor Ort und haben einem geholfen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat einen riesigen Pool mit einem extra Bereich für Kinder. Das Wasser war sehr angenehm und daneben befindet sich eine Bar mit Sitz gelegen heiten. Ausserdem abends gibt es dort eine Party und am Tag verschiedene Aktivitäten wo man mitmachen kann
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,