Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zu laut - Handys beim Essen - kein Adult Bereich

Gut

Schade eigentlich, nettes Personal, freundlicher Service, aber ein normales Abendessen auf der Aussen- Terrasse ist unmöglich, Lärmpegel: Handys der Gäste laufen während des Abendessens laut vor sich hin. Es gibt Tische wo zusätzlich eigene Musik von Gästegruppen der Bluetooth Box läuft. Die Musikbässe von der Bar unten überdröhnen den Lärm. Sounds der Händys und Spielpads der Kinder laufen zusätzlich um diese ruhig zu stellen. Kinder rasen und spielen unbeaufsichtigt auf der Terrasse. Laute Videocalls an vielen Tischen. So richtig laut wird's dann durch die Caddys mit Hartkunstoffrädern die mit Geschirr beladen über den Boden rattern, Essen in Ruhe ist nicht möglich, wäre ggf. nur ab 20:30 möglich allerdings werden die Buffets ab 20:45 abgeräumt, da um 21 Uhr die Lichter ausgehen Kein Adult Bereich beim Essen Kein Reglement - Handys mit Kopfhörer keine Videocalls im Essbereich

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht voll überzeugen konnten und unser Haus für Sie zu laut war. Leider hatten Sie vor Ort nichts gesagt - wir hätten gerne Ihnen einen Tisch in der ruhigen Umgebung im Hauptrestaurant oder auf der Terasse reserviert. Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort die Gründe Ihrer Unzufriedenheit mit den detaillierten Erklärungen mitgeteilt hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine Abhilfe geklärt hätten.In schweren Zeiten der Corona-Pandemie schaetzen wir noch mehr jeden einzelnen Gast. Auf solcher Weise können wir den Betrieb erhalten und die Arbeitsplätze der Mitarbeiter retten. Die Gaestestruktur unseres Hotels ist International und jeder ist bei uns herzlich willkommen. Auch möchten wir kurz anmerken, dass Sie damit rechnen sollten, dass Sommerferienzeit eine Urlaubszeit ist, in der Sie auf viele Familien mit den Kinder unter 16 Jahren oft anzutreffen. Diese variiert sicherlich auch je nach Jahreszeiten. Selbstverständlich ist uns eine harmonische, tolerante und rücksichtsvolle Atmosphäre wichtig, insofern bemühen wir uns, den Bedürfnissen aller Gäste auch gleichermaßen gerecht zu werden.Wir bedauern sehr, wenn Sie dies anders empfunden haben. Wir empfehlen Ihnen für die Zukunft Adults Only Hotels (+16 ) nur für Erwachsene, die einen einzigartigen Service für Paare bieten, wo Sie einen perfekten Urlaub ohne Kinder, ohne Lärm geniessen würden. Vielleicht geben Sie uns ja doch noch einmal eine Chance? Wir würden uns freuen, Sie in unserem Schwesterhotel TUI Blue Side Adults-Only (+16) begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und viele schöne Urlaube! Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team