Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns im April wirklich sehr gut gefallen hat. Da man aber beim zweiten Mal auf unseren Wunsch nicht eingegangen ist und unsere Nächte anders als gedacht bzw. gewünscht waren, waren wir in diesem Hotel enttäuscht. Gastronomie war aber wieder super und abwechslungsreich. Schön war es auch, dass das Wetter optimal für den Pool und den Strand war. Der Kinderpool war ein Traum für unser Kind. Hier ein ganz, ganz großes Lob an den Mann, der die Aufsicht am Kinderpool und den Rutsch übernimmt. Ein super lieber Mann!!!!!
Für den Aufenthalt mit unserer Tochter war das Zimmer leider zu laut (s. Beschreibung Service). Das Zimmer lag auf der Etage mit der Rezeption, dem Haupteingang und einer Bar. Unser Zimmer war relativ weit vorne, sodass man den Geräuschpegel auch immer Zimmer hörte. Somit war die Geräuschkulisse + Lautstärke der Abendveranstaltungen für den Schlaf unserer Tochter nicht so schön. Aus diesem Grunde ist ein solches Zimmer für Familien mit kleinem Kind eher ungeeignet. Beim letzten Mal waren wir weiter hinten in dem Flur und auf der anderen Seite, dies war viel schöner und besser. Schade, dass man hierfür kein Verständnis hatte.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hier sollte definitiv jeder etwas finden. Eis und Waffeln nachmittags waren auch immer lecker.
Wir sind mit unserer kleinen Tochter gereist und hatten bereits vor der Reise Kontakt mit dem Hotel aufgenommen. Für uns gestaltet es sich abends eher schwierig, da unsere Tochter relativ schnell müde wird, nachdem sie den ganzen Tag im Pool war. Aus diesem Grund hätten wir gerne ein Zimmer mit Balkon gehabt. Leider kam es bei der Ankunft nicht zum gewünschten Zimmer. Wir bekamen leider ein Zimmer in der untersten Etage. Die kleine Terrasse lag zum Pool hin (jeden Abend eine Abendveranstaltung, die teilweise bis 23.30/24.00 Uhr ging). Die Lautstärke der Abendveranstaltung war teilweise grenzwertig, sodass unsere Tochter natürlich nicht schlafen konnte. Wir müssen hier wirklich zugeben, dass uns das geärgert hat, da man auf unseren Wunsch nicht eingegangen ist. Das Servicepersonal an den Bars, in den Restaurants sowie am Strand ist sehr bemüht und wirklich sehr freundlich. Den Hochstuhl für unsere Tochter hatten wir abends bereits am Tisch, da unser Kellner unseren Tisch bereits kannte. Getränke wurden sofort aufgefüllt - sogar ohne Nachfrage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,