Heike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • StrandInselfeeling und Erholung garantiert

Im Sevenseas sind alle freundlich darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht. Wir waren zwei Paare und haben uns auf Koh Kradan in diesem kleinen, einfachen aber feinen Paradies wohl gefühlt. Direkt am kristallklarem Wasser und unweit eines Korallenriffs mit vielen Fischen gelegen war es traumhaft schön, besonders beim Baden im Meer.

• Wir wohnten weiter hinten in den zweigeschössigen Häusern mit 4 Einheiten. Wir logierten nebeneinander im OG. Das war gut, denn unten gefiel es uns gar nicht, da die Terrassen einfach zu viel Einblick in die Privatspähre boten. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und die Korosion des ständigen Meer-Einflusses durchaus bemerkbar. Der Kühlschrank dürfte ruhig einmal ausgetauscht werden und es fehlt an Haken; aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden und haben recht gut geschlafen.

• Wir haben dort nur gefrühstückt, das ging so. Für thailändische Verhältnisse und der Insel geschuldet aber machbar.

• Der Servie war freundlich und völlig ok.

• traumhafte Insellage

Wir waren nur baden, schwimmen und schnorcheln im Meer und fanden es so genau richtig. Darum waren wir hier!! Schön, dass keine Animation geboten wurde. Darauf legen wir überhaupt keinen Wert. Ein Strandrestaurant bot abends Livemusik, das war nett. Der Pool wurde von Familien mit kleineren Kinder genutzt, voll i.O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)