- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das im Zentrum gelegene Stadthotel wird hervorragend geführt. Schon bei der Ankunft sind einem zahlreiche Angestellte zu Hilfe. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist vorzüglich, die Cocktails an der Hotelbar sind ebenfalls zu empfehlen. Direkt gegenüber ist einer der vielen Parks St. Stphen´s Green. Die Einkaufmeile mit allen Luxuslablen liegt quasi um die Ecke. Für ganz Kritische gibt es natürlich auch ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln: In der einen Woche Aufenthalt gab es zwei Tage (1 Feiertag und 1 Sonntag) an denen wir jeweils 20 Minuten auf den Einlass zum Frühstück warten mussten und das um 9.00 Uhr. Für solche Stoßzeiten reicht die Kapazität der Sitzplätze nicht aus - Für ein 5 Sterne Hotel eigentlich undenkbar. Im Poolbereich gibt es genau 8 Sitzgelegenheiten (Korbstühle) und der Eingang zu Sauna und Dampfbad befindet sich neben dem Pool. Die Iren begaben sich direkt vom Dampfbad - ohne zu Duschen - in den Swimmingpool oder noch besser vom Fitnessbereich ( dieser war übrigens sehr gut ausgestattet) nach beendetem Workout ! Naja, da kann das Hotel ja nichts dafür, aber für uns stand fest, den Pool nutzen wir lieber nicht. Wir waren das erste mal in Irland und in diesem tollen Hotel fühlte man sich um 200 Jahre zurückversetzt mit dem zusätzlichen Luxus unserer heutigen Zeit. Der tolle Stuck an den Decken, das glänzende Messing, die liebevollen Blumendekorationen - da könnte ich noch vieles aufzählen. Ein Besuch lohnt sich!!!!! Ach ja - deutsche Gäste gibt es kaum. Zu unserer Reisezeit waren 95 % englischsprachige Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut