Am Stadtrand von Girne gelegen. Praktisch für Entdeckungen ist die nahe gelegene Hauptverkehrsstrasse. Dadurch waren die Kleinbusse gut zu erreichen
Die Zimmer waren britisch sparsam ausgestattet. Bett, Nachttisch, Kühlschrank und ein Schrank in den man nichts legen konnte weil in diesem Schrank keine Einlegeböden waren. Was aber viel schlimmer war waren die Stechmücken. Die ganze Nacht das Gesumme. Am 1. Abend wurden 21 Tiere beseitigt. Leider kamen immer wieder welche nach.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war englisch angehaucht, aber ausreichend. Ich möchte aber in diesem Hotel nicht wohnen wenn Hauptsaison ist.
Wir hatten positive und negative Erlebnisse. Hilfsbereite Mitarbeiter aber auch überforderte. Auf dem Weg zu unserem Zimmer kam man an mehreren Mülleimern vorbei. Die waren vom 1. Tag an gefüllt und wurden nicht geleert.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise 4 Nächte in diesem Hotel. Wenn man mobil ist super Lage, nicht weit zur Hauptstrasse . Fußläufig in ca. 800 m viele Restaurants. Leider waren wir in Haus 4 untergebracht Rtg. Strasse, sehr laut von frühmorgens bis spät abends.
Der Outdoor Pool war benutzbar. Den indoor Pool konnte man nicht benutzen kein Wasser drin . Auch den Fitnessraum und die Sauna waren out of order, leider.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Werner |