Irmgard (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es wird viel geboten - aber Holzauge bleib wachsam

Wir würden schon von der Reiseleitung darauf hingewiesen das man diese Hotel nicht mit dem Vorigen vergleichen darf.Auf den ersten Blick nichts zu meckern.

• Kalte Fliesen,da nützen auch keine Socken,wir sind angezogen ins Bett gegangen.Das Ameisenmittel (fuichtbarer Insektenmittelgeruch) half 1 Tag ,dann legte man Honigtöpfchen vor der Türe anmit diese dahieingeher statt in unsere Küche.zum Glück half Desinfektionspay ein bisschen.

• Anders aber ausrechend-niemals 5 Sterne evtl.3-Sterne Nur Freundlichkeit kann man nicht kaufen

• Schlecht
  • An der Rezeption stand man nicht einmal auf, um ein Proplem zu klären. No Walan-sorry.Die Klimaanlage war kein Bedienfehler sie war defeckt. Wieder kein Obst,u. ständig ein Kellner im Nacken,damit keiner was einpackt.Wer soll schon losen Nesscaffee einpacken?

• Da wir unsere 2 freien Tage vor Ort genutzt haben,haben wir einheimische Geschäfte besucht. Dort gekauftes war immer frisch gebacken,u.kein Vergleich zu den Strandständen (die Überteuerte u.abgelaufene Ware anboten). Wir waren 3 Nächte vor Ort-sonst wären wir erfroren,da keine Klimaanlage ging,Ameisen im Küchenberein,unseres Arpartments.Walan null,Sauna kalt usw.Matrazen schlecht. Überall ider Nähe Restaurants

• Schlecht

Es gab zwar Ausfülüge z.B. Lederfabrik von Armani (steht leider nicht darin-so die Auskunft)Jacken ca 2000Euro,als ich einen Mitreisenden wie abgesprochen beraten wollte-musste ich unverzüglich das Haus verlassen,da jeder Kunde eine eigenen Berater hat.Selbst die Reiseleiterin hat den potenziellen Käufer zum 4 Augen Gespräch gebeten, Eine Verkäuferin hat den jungen Mann draußen gesucht-der übrigens schon bei 600 Euro statt 2000 E lag.Dier Schmuckfabrik hat kein Geschäft gemacht,wosovor gefragt wurde woran es lag.Die Teppichfabik-ohne Maschinen ,lässt in der Türkei herstellen,ein40x60cm Teppichdeckchen lag nur bei 8000 Euro(kein Druckfehler).Solange man alle Sinne beieinander hat kann man solche Reisen machen,da ist es auch nicht schlimm dem Sirup oder Öl zu entsorgen.Auch ohne EC Karte werden Geschäfte gemacht also nie ohne zu Überlegen etwas unterschreiben. Ansonsten sehr lehrreich-wie geschult die Reiseleiter sind ,mit Blicken,kann man auch Druck aufbauen-aber waths-nur wer reist hat was zu erzählen,man muss es erlebt haben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018