Martin & Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Romantisches Juwel mit atemberaubender Aussicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr romantisch am Berghang zum Strand eingefügt. Die Wege zu den Villen und zum Strand sind steil, aber es fährt ein Golfkart bis vor die Tür. Das "The Shore" ist relativ klein, aber es teilt sich den Strand mit einem großem Nachbarhotel (gehören zusammen) und die Restaurants können mitbenutzt werden. Insgesamt bieten die Restaurants eine gute und leckere Auswahl. Ein Beach Club ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Lokale Restaurants sind kaum in der Nähe, da muss man ein Stück fahren, aber ein Transport wäre kein Problem gewesen. Ein paar kleinere Mini-Mart Läden sind in der Nähe. Der Strand ist sehr schön. Allerdings wird der Strand in der Nebensaison nicht gereinigt und es liegt sehr viel Müll rum, der angespült wird. Wir hatten eine Seaview Pool Villa (Nr. 8833). Der Ausblick war traumhaft und die Villa sehr schön. Ich glaube wir hatten die schönste Villa und den schönsten Ausblick des ganzen Hotels. Die Privatsphäre wurde sehr geschätzt und beachtet. Es war alles top! Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Service im Spa war top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gibt auch eine kleine Bücherei mit DVD's und sehr vielen deutschen Büchern.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut