- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht empfehlenswert - auch wenn es bei meiner Reise die einzige wirkliche Option auf dem Weg zwischen Yosemite nach Las Vegas war. Ein Urlaubsort, der wahrscheinlich im Winter boomt. Das Hotel hat die besten Tage längst hinter sich und bräuchte eine Komplett-Renovierung und Instandsetzung. Keine Klimaanlage im Zimmer (nur Heizung). Kein eigenes Frühstücksangebot.
Die besten Jahre hat es hinter sich. Alles ziemlich abgewohnt und einfach überstrichen. Muffig, Boden knarzt und Teppich eher klebrig. Bett war aber ok (Queensize-Zimmer). Im Bad ähnlich: etwas versifft.
Das Hotel hat im Winter 3 Restaurants auf dem Gelände. Im Sommer waren zwei offen (Asiate und Amerikanisch)
Netter Empfang an der Rezeption. Unkomplizierter Check-Out durch Anruf an der Rezeption und Karte im Zimmer lassen.
Ortsmitte des touristischen Städtchens. Supermarkt und Restaurants in der Nähe, ebenso wie eine Tankstelle.
Pool (der allerdings bei meinem Aufenthalt außer Betrieb war), Whirlpool, Spa, Sauna, Fitnessstudio und Minigolf!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |