Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auf dem Weg nach Las Vegas.
Nicht empfehlenswert - auch wenn es bei meiner Reise die einzige wirkliche Option auf dem Weg zwischen Yosemite nach Las Vegas war. Ein Urlaubsort, der wahrscheinlich im Winter boomt. Das Hotel hat die besten Tage längst hinter sich und bräuchte eine Komplett-Renovierung und Instandsetzung. Keine Klimaanlage im Zimmer (nur Heizung). Kein eigenes Frühstücksangebot.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Unterkunft in Mammoth Lakes
In dem schönen ruhigen Mammoth Lakes an der Westseite des Yosemite gelegenes Resort, welches einen urigen Charakter hat.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundreise
Zimmer eher klein Fenster ging nicht zum Öffnen daher war es stickig Frühstücksraum für Gruppenreisen eher zu klein Personal nett

Scott(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine entspannte Bergort mit großen Zimmern
Die Sierra Nevada Resort & Spa befindet sich in der Mammoth Lakes Resort-Region. Die Lodge verfügt über einen saisonalen Außenpool und Zugang zu den nahe gelegenen Skifahren im Winter. Im Angebot ist kostenloses WLAN und einen Shuttle-Bus-Service in die Stadt. Die Zimmer verfügen über Flachbild -Kabel-TV und eine Kaffeemaschine. Die Zimmer verfügen zudem über einen Schreibtisch und ein Telefon. Das Resort verfügt über einen Whirlpool, Ski-Shop und Boutique sowie Aktivitäten für Kinder. Die Vor-Ort-Spa bietet…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Als Stopover für 1, 2 Nächt absolut empfehlenswert
Nettes Hotel mitten in der zauberhaften Umgebung von Mammoth Lakes! Mammoth Lakes ist ein Ort zum Runterkommen und erholen!! Wir waren 4 Erwachsene und haben uns für diese 1 Nacht ein 2 Queensizebeds Zimmer geteilt! Größe war absolut ausreichend! Badezimmer neu und sehr nett! Zimmer sauber und alles drin was man benötigt!
Jürgen B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Never ever!
Hotel war nicht vorbereitet auf unsere Ankunft. Sehr schlechtes Zimmer nicht im Haupthaus. Völlig überteuertes Haus. Preis-/Leistungsverhältnis war unterirdisch.
Nadine(26-30)Österreich
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, sauberes Zimmer, modern eingerichtet. Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Netter Schiort im Winter. Auf dem Weg zum Yosemite Nationalpark haben wir einen Zwischenstopp bei Mono Lake gemacht -> sehr empfehlenswert.
Till(31-35)Deutschland
Als Zwischenstopp voll okay
Für einen Zwischenstopp, z.B. zum Death Valley mit Halt am Devil's Postpile ist das Hotel gut geeignet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß genug und sauber. Der Kühlschrank befindet sich im Bad, was den Lärmpegel im Schlafzimmer deutlich reduziert. Parken ist natürlich kostenlos. An das Hotel sind verschiedene Restaurants angebunden, wo man als Hotelgast Rabatt bekommt. Diese haben wir jedoch nicht getestet und sind auf nahegelegene Fastfood-Ketten ausgewichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, sehr angenehmes Ambiente
sehr schönes Zimmer, sieht alles recht neu renoviert aus, sehr angenehmes Ambiente. netter Ort, gute Möglichkeiten rundherum zum shoppen oder essen.
Christa & Andreas(46-50)Deutschland
Rustikales Motel.
Rustikales Hotel ohne viel Charme. Kostenloses Parken direkt am Hotel bzw. Zimmer. Für eine Übernachtung auf der Durcnreise durchaus okay. Zimmer ist komplett ausgestattet. WiFi ist kostenlos.