Anett und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, Strand vor der Haustür

Ein sehr ruhiges Hotel , zum abschalten. Keine Russen !!! Viele Franzosen , Italiener und vor allem Deutsche. Für einen Strand Urlaub perfekt . Keine Animation was uns gefiel , da wir eher einen ruhigen Urlaub verbringen wollten.

• Unser Zimmer hatte alles was man so braucht. Jeden Tag frische Bettwäsche , frische Handtücher. Vorhanden waren Bademäntel, Schuhe Dusch sowie Haarwäsche.

• Gut
  • Wir hatten Ai und für uns war das Buffet okay. Man ist immer satt geworden uns hat die Auswahl gereicht.

• Unser Zimmermädchen war einfach top. Jeden Tag hatten wir Blümchen oder Figuren auf unserem Bett liegen. Super schön anzusehen. Man darf allerdings nicht vergessen das man diesen fleißigen Frauen schon mal ein Bon , Bon (Dinar ) auf das Kopfkissen legt . Und wir haben das gerne gemacht. Das ganze Personal war einfach Klasse. Vom Kellner bis zum Gärtner alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Man kann nicht alle einzeln aufzählen weil alle in diesem Hotel immer freundlich waren. Aber einer der ganz besonders war , war unser Barkeeper Salim mit einem jungen Fraeulein die zur Ausbildung in diesem Hotel war. :-) Liebe Grüße auf diesen Weg :-) Ihr wart Spitze !

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Enfidha 1 Stunde ungefähr. Ausflüge konnte man viele buchen. Auch Hammamet selbst hat eine alte und eine neue Medina. Die sollte man schon gesehen haben. Unbedingt handeln !

• Gut

Haben wir eher weniger genutzt . War aber alles vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anett und Thomas

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich zu beschreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, besonders mit der liebevollen Arbeit unseres Zimmermädchens und dem stets freundlichen Personal, so zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Barkeeper Salim und seine Kollegin geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr! Schön ist auch, dass Sie unser Buffet als ausreichend und Ihren Aufenthalt am ruhigen Strandhotel genießen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Erholung ohne Animation bieten zu können, der perfekt für entspannte Strandurlaube ist. Vielen Dank auch für Ihre Tipps zu den Ausflügen und der Medina in Hammamet – sicher helfen diese Empfehlungen auch anderen Gästen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Hammamet Saadaoui Jamel Quality Manager