Eine wunderschöne Anlage im orientalischen Stil, mit üppig bepflanztem Garten mit Palmen und vielen anderen exotischen Gewächsen.
Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer bieten alles, was man braucht (auch TV mit mehreren deutschen Sendern. Ein Balkon oder eine Terrasse mit Blick in den Garten rundet alles perfekt ab.
Reichhaltige Büffets im Restaurant Sheherazade erfreuen Auge und Gaumen. Das Angebot an Süßspeisen und frischen Früchten ist unschlagbar. Hier werden auch Gourmets verwöhnt. Wir wurden immer von Hafedh betreut, der und nicht nur außerordentlich aufmerksam versorgte, sondern uns auch mit seiner witzigen und amüsanten Art erfreute. Er verdient mehr als sechs Sterne, aber auch das restliche Team war immer überaus freundlich, aufmerksam, zugewandt und hilfsbereit, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Nicht nur wir, sondern unsere gesamte Gruppe war ausgesprochen zufrieden.
Der Service ist unschlagbar, der Gast ist König. Hier muss man sich wohlfühlen.
Das Hotel liegt ruhig, direkt am Meer mit eigenem Strand. Die Médina von Hammamet ist fussläufig zu erreichen.
Wir haben in erster Linien den schönen Strand genutzt, aber auch die Pools, vor allem der Infinitypool mit herrlichem Ausbau ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
herzlichen Dank für Ihre so liebevollen und positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel The Sindbad. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Wohlfühloase und das Gourmetparadies in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Sie sich vom Service unseres Teams, insbesondere von Hafedh, so gut betreut und umsorgt gefühlt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn und das gesamte Team weiter – Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel. Dass Sie die ruhige Lage, den wunderschönen Garten und die vielfältigen Möglichkeiten am Strand und an unseren Pools genossen haben, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut entspannte und genussvolle Momente erleben können. Mit herzlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager