Großzügige u. gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames, freundliches u. hilfreiches Personal. Weit und breit nichts besseres, deswegen schon 6mal für einen Aufenthalt ausgewählt.
Zimmer nicht gerade großzügig, aber ruhig u. komfortabel.
Sehr abwechselungsreiches Buffet für jeden Geschmack. Kein Gedränge.
Sehr aufmerksam, freundlich u. hilfreich.
Fahrt vom Flughafen Tunis zum Hotel etwa 1 Stunde. Viele interessante Ausflugsziele, aber leider nicht in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Gutes u.vielseitiges Fitnessangebot
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl Peter Maria |
Alter: | 71+ |
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sindbad Hotel – und vor allem für Ihre beeindruckende Treue über sechs Besuche hinweg! Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden. Besonders freut uns, dass Sie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, das abwechslungsreiche Buffet sowie die gepflegte Anlage so positiv hervorgehoben haben. Ihre Worte sind ein großes Kompliment für alle unsere Mitarbeitenden, denen wir Ihr Lob gerne weitergeben. Auch Ihre Rückmeldung zu Zimmergröße und Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir dankend auf – sie hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald zum siebten Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen – wie immer mit einem herzlichen Lächeln und unserem besten Service. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager