- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie Wieder das Hotel!!! Strand sehr schlecht ! Strand sehr klein für so viele Turisten! Wir kommen nie wieder. Sehr teuer wie in Dubei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Volz |
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Sindbad. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Strand möchten wir höflich darauf hinweisen, dass unser Strand regelmäßig gepflegt wird und den offiziellen Standards entspricht. In Hochsaisonzeiten kann es jedoch – wie in vielen Urlaubsorten – zu höherem Gästeaufkommen kommen, wofür wir Ihr Verständnis erbitten. Was die Preisgestaltung betrifft, so orientieren wir uns an vergleichbaren Hotels der Region sowie am gebotenen Qualitätsstandard. Dennoch bedauern wir sehr, wenn Sie den Aufenthalt als nicht preisgerecht empfunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft doch noch eine zweite Chance geben, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Saadaoui Jamel Quallity Manager