Martina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Aufenthalt am Meer , sehr empfehlenswe

Das Hotel ist nahe an Hammamet, so dass man viele Moeglichkeiten hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig,mit einem schönen Garten.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr ruhig und sehr sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer köstlich!

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr hilfsbereit und bei Fragen immer behilflich. Hervorzuheben ist der aufmerksame Service der Kellner, die beim Frühstück sofort Orangensaft und Wasser servieren und sich auch die persönliche Kaffeevorliebe merken und ausgesprochen herzlich sind. Wir würden immer von Mohamed bedient und er war einfach perfekt.

• Man kann viele Tagesausflüge unternehmen, in der Medina shoppen oder auch einen Ausflug mit dem Wuad ins Hinterland machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Martina

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sindbad Hotel so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den aufmerksamen Service unseres Personals, insbesondere von Mohamed beim Frühstück, so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche und köstliche Essen sowie das ruhige und saubere Zimmer gefallen haben. Auch freut es uns, dass Sie die Lage des Hotels und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten rund um Hammamet so schätzen. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager