- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele Sachen, die beschrieben sind wie Meerblick, Strandliegen, Aerobik gibt es nicht im Hotel. Die Strandliegen am Strand (wie auf den Bilder zu sehen) gibt es seit langer Zeit nicht mehr. Ich habe über meinen Anwalt Schadensersatz von 20% gefordert. Bisher keine Reaktion.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Sindbad Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir möchten gern auf Ihre Anmerkungen eingehen: Die Verfügbarkeit von Strandliegen und der Zugang zu bestimmten Angeboten wie Aerobic können saisonalen oder betrieblichen Änderungen unterliegen. Wir bemühen uns stets, unsere Informationen aktuell und transparent zu halten, und bedauern, falls dies in Ihrem Fall nicht ausreichend war. Bezüglich Ihrer Forderung nach Schadensersatz möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserer Geschäftsleitung in Verbindung zu setzen, damit wir die Angelegenheit in Ruhe und fair klären können. Wir sind bestrebt, eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, dass wir Ihre Bedenken klären können. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel