Das Hotel The Sindbad erfüllte alle meine Wünsche an einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Ganz besonders die engagierten Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen haben mir gefallen. Vom Säubern und liebevollen Schmücken des Zimmers mit Rosen der Reinigungsfrauen bis zur freundlichen Aufmerksamkeit der Restaurantmitarbeiter, die wirklich auf jedes Detail achten, zu den Mitarbeitern am Strand und der Rezeption, alle sind mit Engagement bei der Sache!
Wunderbar! Alles vorhanden, was der Mensch braucht um sich wohlzufühlen!
Große Vielfalt an warmen und kalten Speisen. Frischer Orangensaft am Morgen und nett dekorierte Tische (Rosen und Kerzen).
Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und prompt erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen, schmutzigen Straße. Im Hotel bekommt man davon nichts mit aber Spaziergänge sind nur am Strand schön.
Indoorpool und Fitnessraum sind klein aber fein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Claudia-Maria |
vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel The Sindbad. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns eine traumhafte Auszeit vom Wintergrau genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist für uns zu hören, dass unsere engagierten Mitarbeitenden – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Housekeeping und dem Strandteam – mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Ihre Anerkennung für unsere Küche, das gepflegte Ambiente und die kleinen, liebevollen Gesten wie die Rosen und Kerzen auf den Tischen motivieren uns sehr – dafür danken wir Ihnen von Herzen. Dass Sie die direkte Umgebung des Hotels als weniger einladend empfunden haben, bedauern wir – umso mehr freut es uns, dass Sie innerhalb unserer Anlage genau den Ort der Ruhe und Entspannung gefunden haben, den Sie sich gewünscht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrer nächsten Auszeit vom Alltag? Mit den besten Grüßen aus Hammamet Quality Manager Saadaoui Jamel