Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Zwei Pools (ein infininty Pool mit direktem Meerblick) und direktem Zugang zum Meer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Zimmerservice absolut super. Danke an Jalila die einen tollen Job macht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Für jeden Geschmack etwas dabei. Sei es a la carte oder vom reichhaltigen Buffet. Danke an Imed, Adel und Shakira (Haykel).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie immer spitze. Tausend Dank an das Team Sami, Walid, Wael, Mohamed sowie allen anderen.
Nur 2-3 Kilometer bis in die Altstadt und der Medina.
Toller Strand, Hallenbad,Wellness, Ausflüge und Fitnessstudio. Herzlichen Dank an die Jungs vom Beach (Lotfi, Walid und Ferid)
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dirk |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel The Sindbad mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Zimmerservice und der kulinarischen Vielfalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob für Sami, Walid, Wael, Mohamed, Jalila sowie Imed, Adel, Shakira und das gesamte Team am Strand geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie auch unsere Gartenanlage, die Pools und den direkten Zugang zum Meer genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch unser Wellnessangebot, das Hallenbad und das Fitnessstudio nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager