Susann (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Anlage direkt am Meer

Gut

Wunderschöne Anlage direkt am Meer eingebettet von einem traumhaften Garten, Entspannung pur, moderne große Zimmer, super Betten, Frühstücksbuffet großartig, sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter, Rezeption ist bei allem sehr bemüht es einen ganz leicht zu machen. Besonders Jalila, die sich um unser Zimmer kümmerte, macht einen Mega Job. Tausend Dank ihr.

• Sehr großes Zimmer mit einen King Size Bett, großem Bad mit Badewanne und extra Dusche und separater Toilette

• Gut
  • Sehr angenehmes Restaurant mit tollen vielfältigen Frühstücksbuffet

• Bei Ammen sehr behilflich, schnell und super freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susann

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sindbad Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben – von der traumhaften Lage direkt am Meer bis hin zu unserem Frühstücksbuffet und dem Komfort Ihres Zimmers. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Team – und vor allem unsere Kollegin Jalila – mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Einsatz zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten entspannten Aufenthalt in Hammamet. Mit sonnigen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager