Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Etwas veraltet aber trotzdem schön.

Wir hatten eine schöne Woche im The Slate. Der Service, das Essen und die Lage sind toll. Leider sind aber die Zimmer inzwischen abgewohnt und nicht mehr auf dem aktuellen Stand.

• Wir hatten eine Private Pool Suite. Leider war das Zimmer inzwischen an vielen Ecken in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage war sehr laut und entweder eiskalt oder fast aus. Der Außenbereich mit Pool hatte leider nie Sonne. Die Minibar war so laut, dass wir sie nachts immer ausschalten mussten. Man merkt einfach, dass es schon einige Jahre hinter sich hat. Sauberkeit und Ausstattung waren aber absolut perfekt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, tolle Auswahl (Thai und Western), viele Spezialitäten. Jeden Tag eine andere Suppe. Leider war der Kaffee überhaupt nicht gut. Andere Mahlzeiten haben wir nicht im Hotel eingenommen.

• Gut
  • Immer freundlich und aufmerksam. Am Pool hätte ich mir etwas mehr Service gewünscht. In anderen Hotels in Thaildn dieser Kategorie wurden z. B. regelmäßig Früchte oder Drinks verteilt, das gab es hier leider nicht. Das Hotel war zu unserer Zeit nur sehr schwach ausgelastet.

• Wunderbare Lage nur durch eine kaum befahrene Straße vom Strand getrennt. Viele tolle Restaurants in der Umgebung. Leider am Wochenende viel Lärm von den umliegenden Bars im Zimmer. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön gestaltet, das Industrial Design ist gewöhnungsbedürftig aber schön.

Fahrradverleih kostenlos und auch andere Sportarten werden angeboten. Gym haben wir nicht genutzt, sie sah aber sehr gut ausgestattet aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Dennis

Dear Guest, Thank you for taking the time to complete our survey, and the throughout positive scores. We are delighted to learn that you had such an impeccable stay, and your kind comments have been shared with the entire team. We look forward to welcome you back during your next travels to Phuket. Please do not hesitate to contact me directly if I can be of any further assistance. Kind regards, Claude Claude Sauter General Manager | claude@theslatephuket.com The Slate