Michelle (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ausreichend für einen Kurztrip ohne viel Anspruch

Schlecht

Nettes Styling, mal anders, als man es sonst vielleicht gewohnt ist. Die Atmosphäre ist sehr den Studenten angepasst. Für einen Kurztrip ohne lange Aufenthaltszeit im Hotel ist es ausreichend. Zum Glück ist die Schallisolierung wirklich hervorragend, sonst würde es wohl öfters Beschwerden beim fast nur englisch sprachigen Personal geben.

• Gut
  • Spartanisch, aber für den täglichen Bedarf ausreichend. In den Zimmern hat man alles was man braucht, auch wenn es sehr wenig Platz bietet. Die Dusche ist allerdings absolut unglücklich gebaut, da durch die kurze Glas-Trennwand das ganze Bad geflutet wird.

• Frühstück ist für jedermann ausreichend. Auch Vegetarier und Veganer können nicht meckern. Allerdings gibt es kein wechselndes Angebot. Für die Happy Hour an der Bar wurde von 22:00-0:00 Uhr groß geworben. Das es sich um bereits fertig vorbereitete, in Flaschen abgefüllte, nur wenige Cocktails handelte, war uns nicht bewusst. Eine absolute Frechheit war der Hinweis bereits um 23:47 Uhr, die Bar sei „already closed“. Man merkte dem Personal auch die Lustlosigkeit an. Für einen Gast war dies überhaupt kein Service und man fühlte sich sehr überflüssig.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom S-Bahnhof Alexanderplatz entfernt. Allerdings ist neben dem Hotel eine riesige Baustelle, die noch eine Zeit brauchen wird.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, DANKE, dass Ihr unsere Gäste gewesen seid. Wir freuen uns, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt uns zu antworten. Klasse, dass Ihr Euch so positiv an uns erinnern werden. Gleichzeitig, werden wir Euer Feedback zum Thema Design Dusche und zur Serviceleistung an der Bar ansprechen und dringend korrigieren. Ich freue mich auf Euren nächsten Besuch, sollte das an einem Wochenende sein hat die Bar auch deutlich länger offen. Herzliche Grüße Philip Ibrahim & Die Heroes aus dem The Student Hotel Berlin