- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war im Jahr 2000 in dem Hotel. Wir haben mit einem Orchester, von 50 Personen im Alter von 13 - 20 Jahren, eine Tournee gemacht und eine Woche dortverbracht. Unser einziger Vorteil war, dass wir wenig Zeit in den Appartments verbracht haben. Bei der hälfte von uns lebten jeden menge Tiere (Schaben u. a.) in den Zimmern. Wasserbeuler waren kaputt, Toiletten liefen über bevor man das Zimmer überhaupt betreten hat. Der Fahrstuhl blieb regelmäßig stecken und keiner wollte ihn mehr nutzen. Das einzig tolle an dem Hotel war unser Probenraum. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir freundlichen mit einem Getränk begrüßt. Am Ende mussten wir das übrigens alle bezahlen, davon hatte vorher keiner was gesagt, und schon hatten wir alle so richtig miese laune. Die einzige Zeit im Hotel haben wir beim Essen und schlafen verbracht. Das essen, und nein, ich übertreibe nicht, war absolut wiederlich! Wir haben uns jeden Abend entschlossen nur Salat mir Salz und Pfeffer zu essen, am Ende der Woche waren in ihm Fleischbeilagen der besonderen Art zu finden. An unserem einzigen freien Tag haben wir am Pool gelegen, denn zu der Zeit (2000) gab es dort noch keinen Strand, sondern nur Steilküste. Wir haben seit dieser Zeit schon jede Menge Konzertreisen gemacht, und wir haben immer auf günstige Angebote geschaut. Aber so schlecht wie dort sind wir noch nie untergebracht worden. Ich kann nur sagen, vermiest euch nicht euren Urlaub und sucht euch ein besseres Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht