Super luxuriöses Hotel im Hochhausstil mit einer sehr einladenden Poollandschaft, sowie genailer Ausstattung. Klasse Verpflegung. Service und Möglichkeiten im Hotel sind sehr sehr gut
Großzügige Zimmer und großzügiges Bad. Gute Technik-Ausstattung mehrere Schreibtische und mehrere Schränke. Täglich frische Tees und Obst aufs Zimmer. Alles stets sehr sehr sauber und gut gepflegt die Bequemlichkeit vom Bett war sehr gut
Wir hatten Halbpension im Hotel. Während des Frühstücks wurden stets frische Getränke nachgereicht. Die Auswahl war riesig dasselbe galt für das Abendessen. Hier gab es jeden Abend diverse Themeninsel manchmal wechselnd, manchmal gleichbleibend. Die Qualität war doch immer wieder Spitze. Das Essen wurde uns während des ganzen Aufenthaltes nicht langweilig. Das Dessertbuffet war überragend. Von einheimischen Spezialitäten über europäische Nachtischgerichte bis hin zu ganz speziellen Eigenkreationen. Einfach auch hier nur genial fünf Sterne.
Der Service ist genial an allen Ecken und Enden des Hotels wird einem weitergeholfen und freundlich begegnet. Der Chefkoch machte uns - nur weil wir ein suchen Eindruck bei Buffet machten - eine extra Portion Lasagne. Unser Kellner Pradeep war genial. Er hat sich herzlich und rührend um uns gekümmert und verstand es unaufdringlich und freundlich zu sein. Ihm gebührt unser ganz besonderer Lob!
Hotel liegt am Corniche Strand. Ein eigener Strandabschnitt ist über einen unterirdischen Tunnel zu erreichen. In der Nähe ist die Marina Mall, die Etihad Towers und das Emirates Palace.
Hier muss man beachten, dass die Gegend zur.Sommerzeit sehr heiß ist (bis 50 Grad Celsius), so dass Freizeitmöglichkeiten nicht unmöglich sind, jedoch auch stark begrenzt sind. Die Poollandschaft, der eigene Strandabschnitt und auch der Spa-Bereich, sowie der Service im Hotel reichen als Freizeitaktivitäten völlig aus. Es gibt diverse Einkaufszentren in Abu Dhabi in denen man sich die Zeit verbringen kann. Auch empfiehlt sich ein Ausflug nach Dubai. Taxis sind sehr günstig und sollten für kleinere Ausflüge genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Patrick |