Manuela (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • StrandAtemberaubend wie in 1001 Nacht

Dieses Hotel übertrifft jegliche Vorstellungskraft an Luxus, Wie in 1001 Nacht fühlt man sich in einem Märchen. In diesem sagenhaften Hotel hat es uns an wirklich nichts gefehlt, es war alles perfekt. Das Hotelgebäude an sich ist sauber und gepflegt. Bereits im Foyer angekommen fühlt man sich wie in einem Palast -> BEEINDRUCKEND Wifi frei - sowohl im Hotel als auch im Beachclub Unbedingt eine Wüstentour buchen und die Grand Mosque von Scheich Zayid in Abu Dhabi besuchen - einmaliges Erlebnis!!!!

• Das Superior Zimmer war von der Größe her mehr als ausreichend - Badezimmer mit Badewanne, Dusche, sep. WC - 2 Waschbecken - MAMOR Ebenso war im Zimmer eine kl. gemütliche Sitzecke an der Fensterfront mit atemberaubendem Ausblick angeordnet. Es gab einen Schreibtisch - sowie einen Kosmetiktisch.

• Das Essen lies wirklich keine Wünsche offen. Sowohl bei Frühstück und Abendessen gab es eine Riesenauswahl an qualitativ, hochwertigem Speisen und kulinarischen Köstlichkeiten. Das typisch "arabische" Essen war zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, es gibt aber zahlreiche andere Alternativen. Auch die Atmosphäre im Restaurant und abends auf der Terasse war landestypisch - 1001 Nacht Preise absolut gerechtfertigt und angemessen an die VAE im Allgemeinen. Wie bekannt - alkoholische Getränke sehr teuer hier in den VAE

• Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des überaus aufmerksamen, respektvollen Hotelpersonals habe ich in noch keinem anderen Land so erlebt. Der Service egal, ob am Pool, beim Essen, am Strand, der eigene Butler am Zimmer - man fühlt sich wie ein König und wird einer dermaßenen Eleganz und Grazie "bedient.... Das began bereits als wir mit dem Taxi am Hotel angekommen sind. Von diesem Moment an, haben wir nicht einmal selbst eine Tür geöffnet, ein Handtuch ausgerollt etc. Der "Butlerservice, der 24 h für uns da war, war ein besonderes Highlight, so bekam man zu jeder tages und Nachtzeit kostenlos, Tee, Wasser und Kaffee. Ebenso gab es Aufmerksamkeiten wie Pralinen auf dem Bett, oder die aktuellen Nachrichten am frühen morgen. Was man beachten sollte ist das Englischkenntnisse allgemein für einen Aufenthalt in den VAE von Vorteil sind.

• Der Ausblick des Hotels war sagenhaft - über die ganze Corniche von Abu Dhabi, sowohl zum Meer hin als auch über die Stadt. Das Hotel liegt direkt an der belebten Corniche. (Abends etwas gewöhnungsbedürftig die Motorengeräusche, aber nicht störend !!!) Entfernung zur Marina Mall zu Fuß ca. 15 Minuten. Ebenso in unmittelbarer Nähe Emirates Palace. Vor dem Hotel stehen zu jeder Tages- und Nacht Taxis bereit, die in den Emirates allgemein extrem billig sind.

Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandclub. Die beeindruckende, zum relaxen einladende Poolanlage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt ist über eine Unterführung schnell und einfach zu erreichen. Genau die Ruhe und Entspannung die ich im Urlaub haben möchte. Ebenso gab es einen Pool am Hoteldach direkt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2015