Das St. Regis Abu Dhabi ist wirklich ein Traum, der Service ist einzigartig, das Personal strahlt Kompetenz und Freundlichkeit aus und man fühlt sich besonders wertgeschätzt. Wir haben schon in vielen 5 Sterne Hotels weltweit übernachtet, aber so einen excellenten Service haben wir bisher nie erlebt.
Unser Zimmer in der 45. Etage war perfekt, mit viel zum Detail ausgestattet und sehr hell eingerichtet. Es fehlte wirklich an nichts.
Grandios! Das Frühstück im Terrace Restaurant war wirklich super. Die Auswahl war riesig - selbstgemachte Müslis, süß und herzhaft belegte Brötchen und Brotscheiben, Crepes, Waffeln und Pancakes mit verschiedenen Kompott, ganz viel frische Früchte, zig verschiedene Honigsorten, Eierspeisen wurden an den Tisch gebracht. Im Rahmen der Halbpension aßen im Terrace Restaurant zu Abend. Uns erwartete ein Buffet, das keine Wünsche offen ließ, besonders liebevoll dekoriert war und auch einige ausgefallene Häppchen anbot. In der Villa Toscana durften wir uns aus einer umfangreichen Liste. Ein Menü zusammenstellen. Alles war total frisch, gut gewürzt und einfach lecker.
Einzigartig! Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Beim Frühstück wird man namentlich begrüßt, der Kellner hat jeden Morgen einen Teller voll frischer Früchte bereitgestellt. Mein Täschchen bekam seine eigene Bank, ständig wurde gefragt, ob man noch etwas haben möchte oder ob etwas fehlen würde. Zum Geburtstag schmückte unser Butler das Zimmer aufwendig mit Rosenblättern und stellte eine Platte mit frischen Beeren bereit.
Am Ende der Corniche Street liegt das St. Regis recht ruhig und trotzdem sehr zentral. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt etwa 30 Minuten, in der Nähe befindet sich das Hotel Emirates Palace und die Marina Mall. Da die Taxipreise sehr niedrig sind, kommt man für ein paar Euro überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife