Uns hat das Hotel ausgezeichnet gefallen - das Hotel liegt direkt an der Corniche und die Zimmer befinden sich in einem Tower ab dem 33 Stock. Hierbei sind vor allem die Zimmer mit Seaview zu empfehlen, welche bodentiefe Fenster mit einer großartigen Aussicht über das Meer und Abu Dhabi bieten. Außerdem gibt es gegenüber der Straße einen ca. 200m langen privaten Strand und eine sehr schöne Poolanlage. Das wirklich außergewöhnliche in diesem Hotel sind jedoch die Mitarbeiter, die einem wirklich jeden Wunsch erfüllen und dafür sorgen, dass man sich absolut wohl fühlt.
Hervorragend und sehr geräumig - vor allem die Zimmer mit Seaview und den bodenlosen Fenstern sind sehr zu empfehlen da sie ein tolles Panorama über die Corniche und Abu Dhabi bieten.
Die Auswahl und Qualität an Speisen ist stets auf sehr hohem Niveau - es gibt ausreichend Auswahl in den verschiedenen Restaurant. Während das Frühstücksbuffet aus unserer Sicht deutlich besser als in vergleichbaren Hotels war, war die Qualität beim Abendessen sehr gut aber auch nicht besser als in anderen Hotels dieser Kategorie.
Eine ähnliche Servicequalität haben wir zuvor in keinem vergleichbaren Hotel vorgefunden - absolut überragend war vor allem Samith, der sich um unser Zimmer gekümmert hat. Einzig die Check-In Erfahrung könnte verbessert werden, die Ankunft und der Check-In im Hotel waren relativ nüchtern und kurz angebunden.
Das Hotel liegt direkt an der Corniche (ab 33. Stock) mit einem tollen Beach Club und Zimmer mit großartigem Blick über die Stadt. Alles in Abu Dhabi ist mit dem Taxi in 30 Minuten problemlos erreichbar.
Das Fitness Studio und die Pools waren sehr schön (leider hatte der Hauptpool am Strand aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen), es gab darüber hinaus jedoch kein weiteres breites Sportangebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Monique |