Tanja (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • StadtPerfektes Stadthotel direkt am Strand

Das Hotel befindet sich in den Nationtowers. Ebenerdig die Lobby und das Restaurant. Vom 34. bis 47. Stock sind die Zimmer.

• Gut
  • Sehr großzügig, super tolles Badezimmer mit Fernseher im großen Spiegel. Was wir nicht so gut fanden war, dass das Licht im Bad auch nachts nicht komplett ausgeschaltet werden konnte. Es war immer ein Notlicht an.

• Das Frühstück wurde in Buffetform angerichtet, es gab frische Säfte, Obst, frisches Rührei je nach Wunsch, warme Speisen, Kuchen etc. Einfach alles! Abends gab es täglich wechselnde Themenbuffets (z.B. Fischbuffet, Steakabend ). Alles war perfekt!

• Wir haben noch nie so viele freundliches Swrvicepersonal erlebt. Egal ob beim Taxi ordern, im Restaurant, der Roomboy oder am Pool und Strand. Alle waren sehr zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Das Hotel liegt an der Corniche, direkt am Strand, von welcher aus man alle interessanten Punkte der Stadt gut erreichen konnte (Taxi empfehlenswert, da es sehrlich heiß ist). Es ist mit einem klimatisierten Gang unter der Corniche direkt mit dem Beachclub verbunden was sehr angenehm war. Die Marina Mall ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei Poolanlagen, eine direkt beim Hotel, eine am Strand um Beachclub mit direktem Zugang zum Strand. Es gibt zwei Fitnessräume, einen im Hotel direkt, einen im zum Hotel gehörenden Beachclub.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2016