Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel- Erholung garantiert!

Wir waren im Juli 2019 zum ersten Mal in einem St. Regis Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir hatten ein Standardzimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer sah vielmehr aus wie eine Suite. Groß, geräumig, mit Badewanne und Dusche. Das absolute Highlight war unser Ausblick aus dem 40. Stock und ein Fernseher im Badezimmerspiegel! Das Essen in den Restaurants war phantastisch. Es blieben keine Wünsche offen. Insbesondere war das Seafood- Buffet kaum zu übertreffen. Die Qualität des Essen war hoch. Sowohl der Beachclub als auch der Pool direkt am Hotel waren super. Beide Pools werden gekühlt, sodass wir uns gut abkühlen konnten. Nun zum Service: Dieses Hotel bietet einen Service der Extraklasse - unabhängig davon, ob der Gast eine Suite oder ein Standardzimmer gebucht hat. Die Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen. Wir durften an dem bekannten "Champagner- Serving" teilnehmen und die Abu Dhabi Suite besichtigen. Dies war sogar kostenlos. Das waren unsere absoluten Highlights. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bei SVITLANA HURINA, GARRY SONSONA und SACHIN PODHUVAL bedanken! Sie haben uns unseren Aufenthalt mit vielen Überraschungen versüßt! Vielen Dank dafür! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service